1. Hilfe-Center
  2. Mein Doorboost Account

Wo finde ich meine generierten Anmeldungen?

Alle generierten Anmeldungen Ihrer Werbekampagne können Sie in Ihrem individuellen Doorboost Werbeaccount einsehen. Hierfür können Sie sich unter appnew.doorboost.com/login anmelden und unter Report finden Sie alle relevanten Ergebnisse Ihrer Kampagne. Der letzte Bereich Ihrer Kampagnenauswertung beinhaltet alle generierten Anmeldungen.

In Ihrem Report finden Sie im unteren Bereich der Webseite die Leads sprich die Anmeldungen der Interessenten.

Daraufhin werden Sie auf eine externe Seite weitergeleitet.

Dort befindet eine Excelliste Ihrer Leads.