1. Hilfe-Center
  2. Mein Doorboost Account

Welche Ergebnisse meiner Kampagne sind am wichtigsten?

Anders als im Printbereich können Sie bei online Werbung mit hoher Wahrscheinlichkeit sicherstellen, dass Personen, denen Ihre Werbung gezeigt wird auch tatsächlich potenzielle Neukunden darstellen (Wer wird meine Werbung auf diesen Plattformen sehen?). Einige werden sich daraufhin nicht direkt auf Ihrer Landing-Page anmelden, andere entscheiden sich für die direkte Kontaktaufnahme mit Ihrem Unternehmen für Telefon, E-Mail oder einem direkten Besuch.

Als das wichtigste Ergebnis Ihrer Kampagne sehen wir daher die erzielte Reichweite und Klicks (Anzahl an Personen, die Ihre Werbung gesehen und angeklickt haben), da dies einen langfristigen positiven Effekt auf Ihr Unternehmen hat und gleichzeitig sicherstellt, dass Sie einer hohen Anzahl potenzieller Kunden und deren Umfeld in Erinnerung bleiben, Ihr Marken-Wiedererkennungswert wird damit maximiert.