Was macht Doorbost?

Doorboost stellt Rolf Benz eine leistungsstarke Plattform zur Verfügung um online Werbekampagnen, Landingpages und Lead Nurturing-Optionen für Handelspartner anzubieten. Diese können über einen benutzerfreundlichen Login zwischen verschiedenen verfügbaren Werbekampagnen auswählen und diese daraufhin gemeinsam mit dem Doorboost Team durchführen, ohne dafür professionelle Vorkenntnisse im Bereich online Marketing zu benötigen.