1. Hilfe-Center
  2. Mein Doorboost Account

Was hat der Endkunde bis zum Zeitpunkt der Kontaktaufnahme gesehen?

Der potenzielle Kunde wurde online durch Ihre Werbung angesprochen und wurde durch den Klick auf Ihre Anzeige auf Ihrer Landingpage weitergeleitet. Dort hat er tiefere Informationen zu den angezeigten Produkten erhalten. Nach der Anmeldung auf der Landingpage hat der potenzielle Kunde zudem einen digitalen Katalog erhalten (dies wird von uns automatisch generiert – hier müssen Sie nichts tun) und wurde informiert, dass Ihr Unternehmen den Kunden mit zusätzlichen Informationen und Angeboten kontaktieren wird.