Kann ich meine Kampagne vor dem Start überprüfen?

Vor dem Start Ihrer Kampagne erhalten Sie vom Doorboost Team eine komplette Vorschau Ihrer Kampagne mit allen wichtigen Details (Laufzeit, Werberadius, Budget, Zielgruppen, Motive, etc.). Diese finden Sie in Ihrem persönlichen Doorboost Werbeaccount. Anhand dieser Vorschau haben Sie die Möglichkeit, vor dem Start Ihrer Kampagne jegliche Anpassungswünsche unserem Team mitzuteilen. Entweder kontaktieren Sie dem Team Kollegen/in oder Sie schreiben uns eine E-Mail an: support@doorboost.com

Loggen Sie sich mit Ihren Doorboost Login Daten ein. Diese haben Sie zuvor per E-Mail erhalten.

Danach klicken Sie auf das Feld Report um sich Ihre Kampagnendetails anzusehen.

Wichtig wäre die Richtigkeit des Budgets, des Zeitraums und des Ziels zu überprüfen.

Klicken Sie auf die jeweilige Slideshow und Karussell um vor der Freigabe zu überprüfen, ob Ihre Landingpage und Facebook Werbekampagne nach Ihren Wünschen gestaltet wurde.

In Ihrer Facebook Kampagne finden Sie alle Bilder und Ihre Details. Gerne nehmen wir Änderungen vor bei Fehlern oder Nichtgefallen.

Ihre Landingpage wird als Mobile und Desktop Version angelegt. Bitte überprüfen Sie diese ebenfalls und kontaktieren Sie uns bei eventuellen Änderungswünschen.